logo_kaztrading_png
Материально-Техническое Обеспечение (МТО) нефтегазовым оборудованием и расходными материалами
Республика Казахстан
Атырауская область, город Атырау, почтовый индекс 060007, микрорайон Орталык, дом 7
Звоните с 09:00 до 19:00     (кроме выходных)
Поиск по сайту
Главная
/
Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Можете ли вы поставить продукцию по принципу «Cost плюс»?
В рамках услуги «Cost плюс» нашей компанией оплачиваются следующие расходы по осуществлению заказа

1)  стоимость товара у завода изготовителя (себестоимость товара) на условиях EXW
2) все сопутствующие расходы в стране экспорта (упаковка, затаможка, брокерские услуги, сертификация и т.д.)
3) транспортные услуги по доставке груза до таможенного терминала в стране импорта
4) таможенные пошлины, НДС и государственные сборы, поступаемые в местный бюджет
5) услуги по декларированию, таможенной очистки, страховые услуги и т.д. в Республике Казахстан
6) услуги по доставке, выгрузке, дополнительной обработке груза перед сдачей товара и т.д.
7) дополнительные расходы по банковским операциям, налогам и другие операционные расходы

При составлении счетов, наша компания поверх вышеперечисленных расходов добавляет свою маржу, заранее обговаривая %, форму / условия оплаты и перевыставляет их заказчику
Готовы ли вы представить разрешение на применение согласно статье 74 Закона РК?
Да конечно. В случае необходимости можем предоставить разрешительные документы или мотивированный отказ.

Разрешение на применение Республики Казахстан – это документ, удостоверяющий, что продукция, указанная в Разрешении, отвечает требованиям промышленной безопасности Казахстана и может применяться и эксплуатироваться в Казахстане. Разрешение на применение технических устройств выдает Комитет индустриального развития и промышленной безопасности Министерства по инвестиции и развитию Республики Казахстан (ранее МЧС РК). Согласно ст. 74 Закона РК от 11.04.2014 № 188-V «О гражданской защите» уполномоченный государством орган выдает Разрешение на применение технологий, технического оборудования и материалов:
* используемых на опасных производственных объектах;
* используемых в опасных технических устройствах.
Согласны ли вы предоставить бюджетное квотирование?
Да, в рамках услуг по консалтингу для наших заказчиков, мы проводим и бюджетное квотирование.  Цель такого квотирования – определение рыночной стоимости тех или иных товаров проектной необходимости, которые будут взяты за основу нашими клиентами при подсчете их подрядной сметы для участия ими в тендере или отображены в конкурсной документации.
Поставляете ли вы офисную продукцию : мебель, кухонный инвентарь, средства для уборки помещений, компьютеры, канцелярские товары и т.д.?
Практически нет, однако в рамках услуги «Аутсорсинг закупок» компания может рассмотреть полное обеспечение административной деятельности заказчика всей необходимой офисной продукцией  и оргтехникой. В частности мы можем поставить как ежедневно изпользуемые расходные материалы, так и оборудование для кейтринга и санузла.
Работаете ли вы с опасными, радиоактивными, высокотоксичными материалами, реагентами, кислотами, щелочью, ртутью и т.д.?
Увы нет, возможно только в случае, если такие позиции имеют класс опасности, при котором не требуется получать особые разрешительные документы по хранению, транспортировке и использованию данного груза или в том случае, если продажа данного химиката не является лицензируемой деятельностью.
Снабжаете ли вы тем, что легко можно купить в любом строительном магазине города, например топор, молоток, товары первой необходимости?
Можно сказать нет, за исключением случаев, когда заказчик готов рассмотреть сценарий работы по системе "Cost plus". В этой форме сотрудничества заранее составляется план закупа, в котором указывается точное наименование, количество, таргетируемая цена и срок поставки. Мажинальность добавляемая на себестоимость заранее обговаривается с клиентом.
Имеете ли вы склад в Атырау или Актау?
Да конечно, мы имеем небольшой склад. Но это склад предназначен для хранения образцов, продукции с прошлых поставок (излишки) и пробных партий. В силу ассортимента, специфики и разнообразия категорий поставляемого оборудования и расходных материалов компания больше нацелена на продажу товаров под заказ.
Имеете ли вы дистрибьюторские или дилерские отношения с производителями?
Да конечно. Мы являемся реселлерами продукции Сумгаитского Технологического Парка (СТП), однако в связи широким профилем предлагаемого нами ТМЦ (товарно-материальных ценностей), а также учитывая многообразие производителей и стран происхождения запрашиваемых товаров, компания решила иметь незавимые отношения с производителями, не скрепляя себя никакими дилерскими или дистрибьюторскими договорами
Можете ли вы отгружать частично и выставлять счет только на поставленную партию?
Да, можем. Т.е. мы можем заключив договор с заказчиком, завести всю линейку требуемой продукции и хранить у себя весь годовой объем закупленных товаров. Зная ежемесячные потребности той или иной номенклатуры и желаемый объем, компания готова отгружать на склад материалы по план-заявке покупателя и соответственно выставлять счета только на соответствующую партию.
Нужна консультация?
Перезвоним, проконсультируем, подберем лучшие варианты
Нужна консультация?
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
это поле обязательно для заполнения
Спасибо! Форма отправлена
Мы в соц. сетях:
Принимаем к оплате:
Режим работы
Пн-Пт: с 09:00 до 19:00
Республика Казахстан
Атырауская область, город Атырау, почтовый индекс 060007, микрорайон Орталык, дом 7
+7 (701) 748-73-22
Звоните с 09:00 до 19:00
(кроме выходных)
Оставить заявку
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Пожелания:*
это поле обязательно для заполнения
Скрытое поле:
Галочка*
это поле обязательно для заполнения
Спасибо! Форма отправлена